Губернатор Томской области и президент «Томи» поставил клубу задачу закрепиться в РФПЛ

Губернатор Томской области и президент «Томи» Сергей Жвачкин поставил клубу задачу закрепиться в РФПЛ.

«Мы это сделали! Главному тренеру «Томи» Валерию Петракову удалось мобилизовать команду физически и морально за семь игр до окончания турнира. Знаю, что после каждого матча Петраков детально разбирал с игроками прошедшую игру как своих подопечных, так и будущих соперников. И результат не заставил себя ждать: ребята стали активнее в нападении, не стеснялись наносить удары.

Любители томского футбола всегда верили в «Томь». И наша команда оправдала эти надежды на сегодняшнем матче, который мы сделали открытым для всех желающих.

Новый футбольный сезон «Томь» начнет уже 1 августа. Даже намека на раскачку футболисты допустить не должны», — приводит слова Жвачкина сайт администрации Томской области.

Губернатор поблагодарил болельщиков и генерального спонсора «Томи» — компанию «Газпром нефть» — за поддержку команды.

Также он поставил игрокам задачу закрепиться в Премьер-лиге, показать сыгранность и нацеленность на результат с самого первого матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».