Луческу: это правда, что я подписал контракт с «Зенитом» на яхте

Новый главный тренер «Зенита» Мирча Луческу рассказал о подписании контракта с питерским клубом на яхте и ближайших планах, а также заявил, что пока не думал о трансферах в команду новых игроков.

«Это правда, что я подписал контракт на яхте. У меня была встреча с высокопоставленным лицом, являющимся болельщиком «Зенита», а также с генеральным директором клуба. Все прошло хорошо, мы прояснили все детали. Раньше у меня никогда не было ничего подобного, но я не вижу в этом никакой проблемы, поэтому подписал контракт прямо там, на яхте. Я выбрал «Зенит», а «Зенит» выбрал меня. Это единственная команда в городе, и у нее экстраординарные болельщики. В будущем году у клуба появится шикарный стадион.

Возможно ли появление в «Зените» игроков из Румынии? Я осведомлен о различных слухах, но на самом деле ничего такого нет, скажу вам честно. Для начала я хочу ознакомиться с потенциалом команды, а уже потом будем говорить о трансферах. В «Зените» собраны хорошие футболисты, 11 из которых готовятся в составе своих сборных к чемпионату Европы. Знакомиться с ними буду в июле.

Сейчас я ненадолго вернулся домой, после чего отправляюсь на финал Лиги чемпионов. В финале я ставлю на Симеоне, могу назвать его своим сыном. А после я посещу товарищеский матч Румыния — Украина», — приводит слова Луческу Sport.ro.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».