Грасия: хочется, чтобы мы были атакующей командой, нацеленной на ворота соперника

Испанский специалист Хави Грасия, подписавший контракт с «Рубином», прокомментировал заключение четырехлетнего соглашения.

«Бердыев? Мне не хотелось бы, чтобы меня сравнивали с кем бы то ни было, хотелось бы, чтобы мои действия оценивали по моей работе. Мне бы хотелось, чтобы мы приступили к работе как можно скорее, чтобы данная работа принесла скорый результат и была убедительна для наших болельщиков.

Что касается игровой модели нашей команды, то мне бы хотелось, чтобы мы были атакующей командой, нацеленной на ворота соперника, но в то же время командой, которая бы действовала сбалансированно. Безусловно, я буду внимательно отслеживать качественные характеристики наших игроков, чтобы стараться добиться наилучших результатов», — приводит слова Грасии официальный сайт «Рубина».

«Сколько матчей казанцев в прошлом сезоне я видел? Будучи в Испании, я уделял особое внимание матчам «Рубина» в еврокубках. Матч с «Олимпиакосом» мне удалось посмотреть вживую в Афинах. Это был замечательный этап в истории клуба. Наша задача состоит в том, чтобы это произошло еще раз. Работать усердно, чтобы такие страницы вновь появились на страницах истории «Рубина», — добавил испанский тренер.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».