Кучук обжалует в CAS отказ РФС удовлетворить его заявление в отношении «Локо»

Юрист белорусского тренера Леонида Кучука Михаил Прокопец заявил, что их сторона обжалует в Спортивном арбитражном суде (CAS) решение палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) об отказе в удовлетворении заявления специалиста в отношении его бывшего клуба московского «Локомотива».

Вчера, 26 мая, палата по разрешению споров РФС отказала в удовлетворении заявления тренера Леонида Кучука в отношении «Локо» о выплате процентов за нарушение срока выплаты компенсации за расторжение трудового договора без уважительных причин

«Мы считаем, что данное решение является незаконным и необоснованным. Оно будет обжаловано в Спортивном арбитражном суде.

К сожалению, в решениях палаты нет единообразия. Так, в случае с абсолютно аналогичным делом «Ники» с «Локомотива» были взысканы проценты, а сейчас, хотя и прошло всего немного времени, этого сделано не было», — цитирует Прокопца ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».