Анчелотти: первую пресс-конференцию в «Баварии» планирую провести на немецком языке

Итальянский специалист Карло Анчелотти, который летом станет главным тренером «Баварии», заявил, что собирается провести первую пресс-конференцию на немецком языке. Также экс-наставник «Милана» и «Реала» оценил работу Хосепа Гваридиолы в мюнхенском клубе. Он будет работать в «Манчестер Сити» со следующего сезона.

«Бавария» провела отличный сезон. Но, конечно, всегда задача стоит показать результат лучше, чем в предыдущем сезоне. У меня впереди есть определенный объем работы. В конце концов я должен постараться вместе с командой превзойти результаты отличного сезона.

Хочу внести свою философию и свои методы, но не слишком много менять, потому что команда просто фантастическая. Я очень доволен, что в «Баварии» такой подбор игроков. Каждый день учу немецкий и первую пресс-конференцию планирую провести на немецком», — приводит слова Анчелотти Bild.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».