Окончательный состав сборной России на Кубок мира — 2016 по хоккею станет известен 27 мая

Сегодня, 27 мая, будет объявлен окончательный состав национальных сборных на Кубок мира — 2016 по хоккею, сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Отмечается, что состав сборной России должен быть назван в 12.00 мск.

Состав сборной Финляндии станет известен в десять часов утра, сборная Чехии огласит полную заявку в 12.00, Швеция — в 18.00. Состав команды Европы будет обнародован 28 мая в 1.09, США — в 1.13. Сборная команды Северной Америки объявит состав в 1.16. Сборная Канады раздаст билеты в национальную команду в 1.22.

Предварительная заявка сборная России на Кубок мира состоит из 16 человек. В окончательный состав точно попадут Сергей Бобровский, Семен Варламов, Андрей Василевский, Дмитрий Куликов, Андрей Марков, Дмитрий Орлов, Артем Анисимов, Павел Дацюк, Никита Кучеров, Николай Кулемин, Евгений Кузнецов, Евгений Малкин, Владислав Наместников, Александр Овечкин, Артемий Панарин и Владимир Тарасенко.

Накануне ESPN представил свою версию окончательного состава сборной России на Кубок мира — 2016.

Кубок мира пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».