Газизов: смешно слышать о том, что «Спартак» поддавался «Уфе»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов не может понять мнения многих болельщиков о том, что «Спартак» в матче заключительного тура РФПЛ поддавался «Уфе». Игра завершилась победой уфимцев со счетом 3:1. При этом красно-белые ко встрече последнего тура решили все свои турнирные задачи, гарантировав себе участие в Лиге Европы следующего сезона. Что касается «Уфы», то команда могла вылететь при неудачных результатах в ФНЛ.

«Спартак» поддавался «Уфе»? Смешно слышать такое. Бело-голубые впервые в истории покинули высший дивизион, поэтому у их поклонников немного неадекватное восприятие ситуации, они пытаются найти виноватого на стороне. Почему «Динамо» не играло и не обыграло «Зенит», раз клубу нужно было сохранить прописку в Премьер-лиге?

Аленичев сказал про разную мотивацию? Подождите, «Крылья » тоже решили задачу, но сыграли вничью с «Анжи», «Зенит» разгромил «Динамо», а «Локомотив» — «Мордовию», «Урал» победил «Кубань». Никто из них не вышел и не отдал три очка более нуждающимся. Считаю, что матч в Уфе был от ножа, наша команда доказала свою состоятельность, поэтому и осталась в РФПЛ», — цитирует Газизова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».