Роналду: сын сказал мне, что Бэйл быстрее меня

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду сообщил, что его пятилетний ребенок считает его одноклубника Гарета Бэйла более быстрым футболистом.

«Всегда говорил, что мечтал о сыне. Он сильно меня изменил. Однажды он вернулся домой и сказал: «Папа, Бэйл быстрее, чем ты». Я ответил: «О чем ты говоришь — никто не быстрее твоего папы». Тогда он ответил, что в школе ему рассказали про то, что Бэйл быстрее меня, а Месси в интервью заявил, что хотел бы правую ногу, как у Роналду. Когда он подходит с такими рассказами, это меня веселит. Он еще ребенок», — приводит слова Роналду Goal.com.

В текущем сезоне «Реал» занял второе место в таблице чемпионата Испании, набрав 90 очков. Мадридцы отстали от победителя примеры «Барселоны» на один балл. Также «сливочные» имеют возможность выиграть в этом году Лигу чемпионов. 28 мая в финале турнира «Реал» в Милане на стадионе «Сан-Сиро» встретится с «Атлетико».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».