Гризманн: в финале Лиги чемпионов будем впахивать до седьмого пота

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн в преддверии финала «Лиги чемпионов», в котором его клуб сыграет с «Реалом», рассказал о своей форме и ожиданиях от игры.

«Сезон получился для меня удачным, и я надеюсь завершить его на волне успеха. Я полон уверенности в себе, отлично себя чувствую на поле и верю, что команда покажет прекрасную игру в финале.

Важно забивать в Лиге чемпионов, выводить свою игру на следующий уровень, и у меня все это получается. Стараюсь прибавлять с каждым матчем Лиги чемпионов. Это важный турнир. Надеюсь, не подкачаю в финале и, может быть, даже снова забью», — цитирует Гризманна официальный сайт УЕФА.

«Мы будем готовы. Будем сохранять бдительность каждую минуту, каждую секунду и, как всегда, биться не щадя себя. Будем впахивать до седьмого пота, носиться за мячом в том числе на чужой половине и постараемся забить первыми. Мы должны быть сильными и физически, и морально.

Если выиграем Кубок чемпионов, то моя мечта станет явью. Понимаю, что для этого надо будет хорошенько постараться, но мы готовы и полны желания. Сделаем все возможное», — добавил футболист «Атлетико».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».