Самедов: в РФПЛ не хватает спортивного принципа

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов подвел итог сезона, в котором «железнодорожники» заняли шестое место и не смогли попасть в еврокубки-2016/17, а в Лиге Европы вылетели на стадии 1/16 финала.

«Команда выступила неудачно. Сезон складывался неплохо, но то, что произошло в концовке… Конечно, мы не можем быть довольны, это неудачное выступление. Мы виноваты, что в концовке так выступили, но некоторые вещи, которые всплыли на финише сезона… Мне и моим одноклубникам они не понравились. Они были необъективными. Я имею в виду судейство.

Тем не менее в нынешнем сезоне было больше плюсов, чем минусов. Повторюсь, что складывался он неплохо. Мы ровно шли по сезону, хорошо отыграли групповой этап Лиги Европы. Да, с «Фенербахче» где-то не повезло… Все время были в тройке в чемпионате, все время в медалях, но… Получилось так, как получилось. Будем делать выводы.

«Локомотив» должен бороться за место в тройке, но у нас в чемпионате не хватает спортивного принципа», — цитирует Самедова «Спорт FM».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».