Мамаев: Галицкий ведет себя как человек, с которым можно просто поговорить

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев поделился мнением о владельце клуба Сергее Галицком. По итогам текущего сезона РФПЛ хавбек занял третье место по системе «гол+пас». Мамаев забил десять мячей и отметился 13 результативными передачами. Больше баллов только на счету у его одноклубника Федора Смолова и бразильского форварда Халка.

«Краснодар» с 56 очками занял четвертое место в РФПЛ текущего сезона и попал в Лигу Европы. Чемпионом стал московский ЦСКА.

«Человек заслуживает огромного уважения за то, что он делает для футбола. Он создал потрясающую инфраструктуру в Краснодаре. Судя по моему общению с ним, видно, что он понимает, чего хочет. Я рад, что оказался в его клубе. Не каждому удается общаться с людьми такого уровня.

Как-то общались с ним около 40–60 минут. Это случилось, когда я подписывал полноценный контракт с «Краснодаром». Обсуждали развитие клуба, планы на будущее, вообще о жизни поговорили.

Галицкий регулярно присутствует на тренировках. Прилетает, когда только может. Это тоже стимул для футболиста — видеть, как хозяин клуба увлечен. Он всегда со всеми общается и делает это очень уважительно. Он ведет себя как человек, с которым можно просто поговорить. Он не ставит каких-то преград. Можно подойти с просьбой — он выслушает», — цитирует Мамаева «Чемпионат.com»

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
.