Кокорин: несмотря ни на что, я не верил, что «Динамо» вылетит

Форвард «Зенита» Александр Кокорин поделился своими эмоциями после выездного матча 30-го тура РФПЛ с «Динамо». Встреча завершилась победой питерского клуба со счетом 3:0, один из мячей забил Кокорин.

«Конечно, очень тяжело было выходить играть против бывшего клуба. Я провел в «Динамо» много лет, и было много хорошего. Но сейчас я игрок «Зенита», и наша задача была одна — победить. Я предполагал, что «Спартак» или «Локомотив» могут оступиться. К сожалению, для «Динамо» так и получилось, хотя я до конца в это не верил. Тяжело было на все это смотреть со стороны.

Почему не радовался забитому мячу? Тяжело что-то говорить, когда забиваешь своей бывшей команде. Радоваться не планировал, это правда. Хотя мой гол мало что решал. «Динамо» нужно было решать свои проблемы гораздо раньше. Несмотря ни на что, я не верил, что «Динамо» вылетит», — приводит слова Кокорина «Спорт-Экспресс».

По итогам сезона бело-голубые финишировали на 15-й строчке и впервые в своей истории вылетели из высшего дивизиона. Кокорин перешел в «Зенит» из московского «Динамо» во время зимнего трансферного окна.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».