«Краснодар» продлил контракт с Калешиным

ФК «Краснодар» продлил на год контракт с одним из ведущих защитников команды Виталием Калешиным. Новое соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17.

Калешин — воспитанник краснодарского футбола и один из представителей известнейшей кубанской футбольной династии, пришел в «Краснодар» в июле 2013 года в статусе свободного агента. К настоящему моменту в его активе 92 официальных матча за «горожан», в которых он забил 3 мяча и сделал 7 результативных передач партнерам.

Клуб рад продолжению сотрудничества с Калешиным и рассчитывает, что уроженец Краснодара своим опытом, мастерством и высочайшим профессионализмом поможет команде в новом сезоне достичь новых турнирных высот.

«Рад продлить свои трудовые отношения с клубом из родного мне города и получить возможность сыграть на новом стадионе. Благодарен руководству и тренерскому штабу «Краснодара» за то, что продолжают мне доверять. Постараюсь оправдать это доверие и помочь команде успешно выступить в следующем сезоне», — цитирует Калешина официальный сайт «Краснодара».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».