Халк заявил, что готов выступать за «Зенит» до конца карьеры

Нападающий «Зенита» Халк заявил, что готов выступать в чемпионате России до конца карьеры, но решение о его будущем будет принимать руководство санкт-петербургского клуба.

Действующий контракт бразильца с сине-бело-голубыми, напомним, рассчитан до 2019 года.

«Конечно, я готов выступать до конца карьеры! Если «Зенит» предложит мне еще шесть лет контракта, я с радостью останусь до 36 лет здесь и здесь же завершу свою карьеру. И я буду очень этому рад, потому что я очень люблю «Зенит» и мне очень нравится жить в Петербурге.

Зимнее предложение из Китая? Это правда. Я получил очень хорошее предложение с финансовой точки зрения. Но мой контракт с «Зенитом» действует еще три года. К тому же в тот момент мы еще выступали в Лиге чемпионов, и «Зенит» не был заинтересован в моей продаже. Но посмотрим. Как я недавно говорил, мое будущее будет решать руководство клуба.

Я люблю «Зенит», люблю Петербург. И не только я, моя семья тоже. У меня есть ощущение, что это мой дом. Здесь меня все очень любят и везде хорошо принимают. Руководство «Зенита» будет решать мое будущее. Я люблю футбол, и мне нравится выступать в российском чемпионате, выступать в европейских турнирах. Но важен и финансовый фактор, не буду лукавить», — передает слова 29-летнего форварда ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».