«Зенит» продлил контракт с Маурисио

Бразильский полузащитник «Зенита» Маурисио продлил контракт с клубом до конца сезона-2018/19.

До переезда в Петербург Маурисио играл за «Флуминенсе» и грозненский «Терек», а зимой 2016-го присоединился к «Зениту», за который провел 14 матчей, отметился двумя голами и стал обладателем Кубка России.

«Когда я подписал первый контракт на полгода, то понимал, что хочу продолжения, а для этого нужно работать. Так и получилось. Теперь я рад, моя семья тоже рада. Не просто потому, что подписаны документы, — теперь у всех нас есть уверенность. Спасибо болельщикам, команде, тренерскому штабу! Впереди три года, нет тех рисков, которые были, когда я подписывал соглашение на первые шесть месяцев. Я очень рад!

Как я уже сказал, я рисковал, переходя сюда, но верил в свою работу, а моя семья, болельщики и команда очень меня поддержали. Санкт-Петербург — очень красивый город, мне здесь очень нравится. Но времени на отдых нет — я хочу побеждать, работать и привезти сюда кубок, золото чемпионата и другие титулы», — цитирует бразильского футболиста официальный сайт «Зенита».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».