Вратарь «Зенита» Малафеев включен в Зал славы питерской команды

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев включен в Зал славы петербургского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс». Перед сегодняшней тренировкой команды в Удельном парке, которая стала для него последней, голкипер оставил свой автограф на отпечатках своих рук.

«Вроде уже попрощался с футболом, а надо идти на тренировку. Так что еще не переключиться. Но, когда задумываюсь, иногда становится грустно. Но на мгновение. Потому что сразу заполняешь голову об отпуске, который скоро будет, о том, что сможешь чаще видеться с детьми или получить дополнительное образование. Хотя грусть от прощания присутствует, и хотелось бы остаться где-то рядом с футболом, применить с пользой для общества свои знания и умения, полученные за долгие годы. Не исключаю, что это моя последняя тренировка, но, возможно, еще завтра будет», — цитирует Малафеева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».