Берлускони пригрозил игрокам «Милана», что он прекратит выплачивать зарплату

Президент «Милана» Сильвио Берлускони после встречи со спонсорами выступил с резкой критикой в адрес первой команды клуба.

«Больше нельзя быть позорниками. Спонсоры помогают нам зарабатывать на жизнь. И они мне сказали, что за такую игру они не хотят больше платить. В таком случае я буду зарабатывать на вас — на игроках. Точнее, я не буду платить вам. Захотите судиться? Вперед. Сколько там может занять процесс в итальянском суде? Что-то около восьми лет, кажется», — цитирует Football Italia слова босса «россонери».

По сообщению клубного телеканала «Милана», вчера первая команда ночевала на тренировочной базе, а сегодня Берлускони вновь может посетить Миланелло для очередной речи в адрес игроков.

В сезоне серии А – 2015/16 «Милан» занял 7-ю позицию. Единственным шансом попасть в еврокубки является победа в финале Кубка Италии над «Ювентусом», который состоится 21 мая.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».