Ферстаппен: у «Ред Булл» будут хорошие шансы на городской трассе в Монако

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен подвел итоги второго дня постгоночных тестов в Барселоне. Голландец проехал 118 кругов, показав лучшее время, и остался доволен проделанной работой, особо отметив модернизированный двигатель «Рено».

«Я думаю, новый двигатель — это шаг вперед. На тестах мы хотели проверить все еще раз, а также убедиться, что обновленная силовая установка работает надежно. Все прошло нормально. Не возникло никаких проблем, и я смог проехать столько кругов, сколько хотел.

Для меня это был хороший день, я получил возможность привыкнуть к машине. Мы кое-что изменили на рулевом колесе в соответствии с моими пожеланиями, так что теперь все отлично. Любой гонщик хотел бы получить более мощный двигатель, так ведь? Да, конечно, я был бы рад, если бы в Монако на моей машине был установлен новый мотор. Но, думаю, у нас и так будут хорошие шансы на городской трассе», — цитирует Autosport Ферстаппена.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».