Тихонов: очень рад, что у футболистов «Ростова» ничего не нашли

Тренер «Краснодара» Андрей Тихонов прокомментировал опубликованные ФИФА результаты допинг-теста «Ростова». У игроков не было обнаружено запрещенных препаратов. 11 футболистов стартового состава «Ростова» после матча 28-го тура РФПЛ с «Динамо» (3:1) прошли проверку на допинг, организованную ФИФА.

Также Тихонов рассказал, что в краснодарском клубе ему пока не предложили продлить контракт.

«Очень рад, что у игроков «Ростова» ничего не нашли. Команда заслужила своей игрой право выступать в Лиге чемпионов. Наш футбол оказался чистым. На допинг проверяли 11 человек, но, как выяснилось, никто из них не употреблял запрещенных препаратов. Это большой плюс для всего нашего футбола.

Остаюсь ли в «Краснодаре» по окончании сезона? Что касается моего будущего, то оно неясно. «Краснодар» пока не предлагал мне продлить контракт. Если не останусь в «Краснодаре», буду искать новую работу», — цитирует Тихонова «Спорт-Экспресс».

В ФИФА заявили, что устроили проверку игроков донского клуба из-за слухов об употреблении футболистами мельдония, который вошел в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».