Черчесов: если бы Николич и Кокорин играли вместе, это был бы хороший дуэт

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов рассказал о своем видении атакующей линии команды и о переговорах с клубом по поводу нового контракта.

«У нас в команде есть Николич — отличный завершитель, знать, где ворота — его специализация. А Кокорин — игрок более разноплановый: Саша быстрее, техничнее. Если бы Николич и Кокорин играли вместе, это был бы хороший дуэт.

Что касается контракта, это была просто рабочая встреча, обменялись мнениями. От нее и будем отталкиваться и думать, как будем дальше строить отношения. Те же самые вопросы поднимались, когда решалось, приду я в «Легию» или нет. Неделю потратили на разбор, приняли верные решения, кого брать, кого нет. Президент нас тогда поддержал. Как сложится ситуация теперь, говорить пока преждевременно», — приводит слова Черчесова «Спортфакт».

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов после золотого дубля команды в чемпионате и Кубке Польши ведет переговоры с руководством клуба о возможности продления контракта на следующий сезон.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».