Глушаков: российским футболистам нечему учиться у хоккеистов

Полузащитник «Спартака» и сборной России по футболу Денис Глушаков поддержал хоккейную национальную команду на заключительном матче чемпионата мира — 2016 со Швецией (4:1). При этом хавбек не согласился с мнением, что футболистам надо чему-то поучиться у хоккеистов, кроме самой игры.

«Не первый раз на хоккее. Общаемся с Сашей Овечкиным, разговорились, и он пригласил меня на игру. А так свободного времени мало, постоянно тренировки. Сегодня удачно совпало: как раз выходной, и есть возможность приехать на хоккей, немного развеяться. Также знаком еще с Сергеем Широковым — вместе росли, учились в одном спортивном интернате. Правда в хоккей не играли, в футбол только. Все шайбы были красивыми, но не так важно, какая из них была самой-самой, потому что главное — это положительный результат. Больше всего нравится атмосфера на трибунах», — приводит ТАСС слова Глушакова.

«Чему российским футболистам надо поучиться у хоккеистов? Хоккей и футбол — два разных вида спорта. В принципе только если в хоккей учиться играть», — добавил футболист.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».