Егоров: я возрастной арбитр и понимаю, что нужно дать дорогу молодым

Судья Александр Егоров рассказал о конкуренции среди российских футбольных арбитров.

«Виталий Леонтьевич Мутко сказал, что будет индексироваться зарплата. Но в стране ситуация известная, кризис. Так что если поднимут — хорошо, не поднимут — будем работать.

Желаю всем только здоровья. Пусть победит сильнейший. Я выхожу и делаю свою работу. Надеюсь, профессионально. А там уже кто победит, неважно.

Я достаточно возрастной арбитр и прекрасно понимаю, что нужно дать дорогу молодым ребятам. Желаю всем перспективным коллегам судить на чемпионатах мира и Европы. У меня, к сожалению, а может наоборот, нет возможности работать на этих турнирах в силу возраста. Но я делаю свою работу в России, а коллеги пусть проявляют себя на международной арене», — приводит слова Егорова «Матч ТВ».

На матчах футбольного турнира на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, а также на матчах чемпионата Европы – 2016 российский судейский корпус будет представлять бригада Сергея Карасева.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».