Роуч: Мейвезер сказал мне, что бой с Макгрегором действительно намечается

Известный американский тренер Фредди Роуч подтвердил слухи о возможном бое между закончившим карьеру боксером Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC Конором Макгрегором. При этом специалист выразил готовность поработать с ирландцем.

«Согласился бы я тренировать Макгрегора? Я еще не знаю, это будет зависеть от того, с кем он захочет провести бой, я слышал, что он хочет встретиться с Мейвезером. Но Флойд — боксер, а Макгрегор — боец UFC, я даже не представляю, как можно устроить их бой. Если честно, не думаю, что UFC разрешит ему провести такой поединок, не знаю, как они воспримут встречу с боксером. Но если вдруг это случится, я помогу ему. Я люблю помогать людям. Я уже работал с бойцом UFC Андреем Арловским. Я бы определенно помог Макгрегору», — цитирует Роуча »Р-Спорт».

«Верю ли я в то, что бой состоится? Я не знаю, случится этот бой или нет, но на прошлой неделе Мейвезер сказал мне, что этот бой намечается, так что мне пришлось поверить в это, раз уж сам Мейвезер сообщил мне об этом (смеется)», — добавил Роуч.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».