Аленичев: футболистам «Спартака» запрещаю на тренировках играть пятками

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от домашнего матча 29-го тура РФПЛ с «Тереком» (3:0).

«Третий гол? Откровенно говоря, пятками на тренировках в квадрат запрещаю ребятам играть – считаю это неэффективным в игре. Ребятам, которые играли пятками в предыдущих матчах, потом на теоретическом занятии говорил, чтобы больше я этого не видел. Третий гол, не поверите, я не видел — в это время говорил с Денисом Кутиным, которого выпускал на замену. И только когда увидел мяч в воротах, подошел к Егору Титову: «Как забили?»

Он ответил, что очень красиво разыграли – Ромуло отдавал, и Квинси забил гол. Хочу посмотреть его в повторе, порадоваться. Если он мне понравится, будем стараться организовывать такие голы, комбинации. И, главное, пяткой стали играть, когда я отвернулся! Чуть отвернешься – ни тебе стеночек, ни забеганий. А пяткой играют», — передает слова Аленичева «Чемпионата.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».