Черчесов: чудес не бывает, «Легия» заставила другие клубы ощущать волнение

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов прокомментировал победу команды в чемпионате Польши. Также польский клуб завоевал Кубок страны. Таким образом клуб оформил золотой дубль в этом сезоне.

«Чудес не бывает — есть хорошая работа. С первых минут мы показали друг другу, на что способна команда. Соперник это тоже чувствовал на расстоянии, ведь самое главное — заставить его нервничать. Мы работали на себя, и другие клубы видели наше поступательное движение и ощущали волнение, что привело к сбоям в их результатах.

Могло быть лучше, если бы в ряде матчей до стартового свистка удалось просчитать нюансы. Есть локальный анализ, есть глобальный. Мы уступили в паре встреч, наблюдалась какая-то тенденция после тяжелых игр — в следующих, даже побеждая, неважно себя чувствовали. Вот такие вещи, которые на первый взгляд не видны, необходимо проанализировать. Вчера уже с Ромащенко обсуждали этот момент. И чтобы эмоции у болельщиков не заканчивались, нужно работать хорошо и дальше. О моем будущем с руководством клуба поговорим сегодня», — цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».