Бэбкок: на ЧМ просматриваю игроков, которые могут сыграть на Кубке мира осенью

Двукратный олимпийский чемпион в роли наставника сборной Канады Майк Бэбкок, прилетевший в Москву на чемпионат мира, сообщил, что просматривает на турнире игроков, которые могут оказаться в заявке на Кубок мира по хоккею, который пройдет осенью в Торонто (Канада).

«Я не просматриваю потенциальных соперников сборной Канады по четвертьфиналу, я здесь просматриваю игроков, которые могут сыграть на Кубке мира осенью — например, Никиту Зайцева, а также, конечно, игроков сборной Канады, которые могут оказаться в заявке на Кубок мира. В сентябре нам играть с чехами, так что на них я тоже погляжу здесь.

Да, мне нравится чемпионат мира в России. Я провел несколько дней в Санкт-Петербурге. Это прекрасный город. Только сегодня прибыл в Москву, достаточно быстро добрался до места. Видел ли я матчи сборной России на чемпионате мира? Нет, еще не успел», — передает слова Бэбкока корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».