Мацуев: поддерживаю Аленичева — надо дать ему работать и дальше

Известный пианист и болельщик московского «Спартака» Денис Мацуев поделился своим мнением о работе Дмитрия Аленичева в московском клубе, отметив, что специалисту нужно дать еще некоторое время.

На данный момент красно-белые занимают в турнирной таблице РФПЛ пятое место, которое дает право на участие в Лиге Европы в следующем сезоне.

«Поддерживаю Дмитрия Аленичева. Он находится под мощным прессингом, и надо дать ему работать дальше. Понимаю, что условия и реалии сегодня другие, но за год команду не построишь. Каждая неудача сопровождается ударом критики. Аленичеву надо вспомнить 2006 год, когда он пошел на бескомпромиссный шаг, дав памятное интервью.

Тренера, которого Дмитрий Анатольевич считал тупиком, называть не буду, все и так знают его фамилию. Такого Аленичева не хватает. Наверное, не может сейчас позволить себе так высказаться. Тем не менее верю в него. Он сильно переживает за команду», — передает слова Мацуева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».