Халк: если я останусь в Петербурге, то буду очень рад

Нападающий «Зенита» Халк поделился впечатлениями от домашнего матча 29-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (1:1) и рассказал, что его будущее зависит от руководства клуба.

«Конечно, грустно, что «Зенит» потерял шансы на чемпионство в этом сезоне. При всем уважении к нашим соперникам мы знаем, что можем играть лучше. Мы проиграли сами себе и потеряли много очков там, где не должны были этого делать. Мы хотим извиниться перед нашими болельщиками, но мы будем продолжать работать, чтобы в следующем году выступить лучше. Мы хотели победить, поэтому в такие моменты нервы накаляются, мы бежим вперед и боремся до конца. Когда уже происходит настоящая борьба на поле, нужно показывать максимум.

Мое будущее будет решать руководство «Зенита». Мы знаем, что сейчас будут предложения, но решать будет Александр Дюков и Алексей Миллер. Если я останусь в Петербурге, то буду очень рад. У меня еще три года контракта. Если мне придется уйти, то я покину клуб с благодарностью, потому что «Зенит» мне очень много дал.Если я останусь в «Зените», то я с радостью буду играть в любом турнире, в том числе и Лиге Европы. Но это решаю не я, а руководство клуба», — цитирует Халка «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».