Тренер Уайлдера: бой с Поветкиным не перенесен, а отменен

Джей Диз, тренер и менеджер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера, заявил, что никакого переноса боя американца с Александром Поветкиным не будет и он просто не состоится.

«Бой Деонтея с Поветкиным не перенесен, он отменен. Нельзя просто взять и перенести его в другое время и место. Нужно сперва увязать болтающиеся концы и принять во внимание любое отстранение, которое получит Поветкин. Мы вложили в этот бой много работы, сил и денег, но теперь все это смыто.

Мы сделали все правильно и с первого дня хотели этого боя. Когда Поветкин попросил WBC о переносе в 2015 году, мы поддерживали активность и готовность. Мы зашли так далеко, а пришли в тупик. Мы возьмем время на отдых и вернемся сильными. Деонтей продолжит отвечать за чистоту спорта.

Деонтей хочет быть самым активным чемпионом в истории и не станет никого ждать. Мы сильно разочарованы поворотом событий, посмотрим на возможные варианты и пойдем дальше», — цитирует Диза World Boxing News.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».