«Зенит» и «Локомотив» сыграли вничью

На стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге в матче 29-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» и «Локомотив» сыграли вничью со счетом 1:1.

После этой ничьей «Зенит» лишился шансов выиграть чемпионский титул. Сине-бело-голубые располагаются на третьем месте в таблице, отставая на три очка от лидирующего ЦСКА, которому еще предстоит сыграть в этом туре, и на одно очко от «Ростова», сыгравшего также на матч меньше. Возможен вариант, при котором у всех трех команд будет одинаковое количество очков, но выше второй строчки «Зенит» уже не поднимется, так как будет уступать ЦСКА по количеству побед. «Локомотив» (47 очков) занимает шестое место, имея в активе столько же очков, сколько и идущий пятым «Спартак», который провел на матч меньше.

Россия — Премьер-лига. 29-й тур
Зенит (Санкт-Петербург) – Локомотив (Москва) – 1:1

Голы: Халк, 10 (1:0, пен); Самедов, 45+3 (1:1, пен.).
Предупреждения: Гарсия, 30; Смольников, 50; Витсель, 90+1; Халк, 90+4; Лодыгин, 90+7; Нету, 90+8 – Гилерме, 9; Янбаев, 26; Самедов, 41; Хенти, 60; Миранчук, 88; Денисов, 90+4; Тарасов, 90+8.
Удаления: нет – Миранчук, 90+8.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».