Назаров: для меня это был первый чемпионат мира, надеюсь, что не последний

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Назаров прокомментировал матч группового этапа чемпионата мира в России с национальной командой Латвии (1:2) и выразил надежду, что это мировое первенство не будет единственным в его карьере. После этой встречи коллектив специалиста лишился всех шансов на сохранение места в элитном дивизионе.

«Какие-то ошибки допущены, будем думать: времени теперь вагон. Ошибки — в том числе — по комплектации состава. Для меня это был первый чемпионат мира, надеюсь, что не последний. В следующий раз не допущу таких ошибок. Что касается кондиций легионеров в решающем матче, то это была одна из ошибок, которую постараемся не допускать в будущем. Приятно было видеть, что болельщики верят в нас. Но, увы, что-то не получилось. Есть время подумать. Шансы есть всегда, часть игр у нас были в одну-две шайбы. Пытались выиграть каждый матч на чемпионате мира, но не получилось», — цитирует наставника «Р-Спорт».

Отметим, что за шесть игр ЧМ подопечные Андрея Назарова смогли набрать лишь одно очко.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка Латвия — Казахстан.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».