Знарок: Швейцария играла жестко и грязно в матче с Россией

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал победу над национальной командой Швейцарии со счетом 5:1 в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею.

«Сегодня была очень жесткая игра со стороны обеих команд. Мы сыграли неплохо, но вот игра в большинстве не получилась. Надеюсь, дальше будет лучше. У нас много новых игроков подъехали, и была всего одна тренировка. Кузнецов и Овечкин делали все, что от них требовалось. Шансы были хорошие у Саши, а Женя и вовсе забил. Гол получился очень красивым. После разгрома Дании ребят спускать с небес на землю не было необходимости. Матч против Швейцарии получился тяжелым. Соперник играл жестко и грязно. Судьи пропустили ряд эпизодов. В одном из моментов Дацюку выбили зуб. Есть ли у кого-то серьезные повреждения? Пока еще не знаю. На сборную России настраиваются все, а швейцарцы играли быстрее, чем наши предыдущие соперники», — передает слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию игры.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».