Молодежной команде «Урала» присвоено техническое поражение в матче со «Спартаком»

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС принял решение присудить «Уралу» поражение со счетом 0:3 в матче 28-го тура первенства молодежных составов против «Спартака» из-за участия в игре дисквалифицированного футболиста.

«В соответствии со статьями 21, 22, частью 1 статьи 99 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 19 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС, за неправомерное участие в матче 28-го тура Росгосстрах Первенства России по футболу среди молодежных команд клубов РФПЛ сезона-2015/16 «Урал» г. Екатеринбург — «Спартак-Москва» г. Москва дисквалифицированного футболиста — аннулировать результат матча между командами «Урал» г. Екатеринбург — «Спартак-Москва» г. Москва, присудить поражение ФК «Урал» г. Екатеринбург в указанном матче со счетом 0:3, присудить победу ФК «Спартак-Москва» г. Москва в указанном матче со счетом 3:0 и оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 50 тыс. руб.», — сообщает официальный сайт РФС.

Все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам Клуба в матче, сохраняются. В соответствии с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС, в связи с присуждением поражения ФК «Урал» г. Екатеринбург все дисквалификации в матче считаются реализованными.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».