Селезнев: только забрал контракт у «Кубани», полечу на Украину

Украинский нападающий Евгений Селезнев сообщил, что он смог разорвать контракт с «Кубанью». Ранее сообщалось, что краснодарский клуб не отдает игроку контракт.

Недавно стало известно, что нападающий ведет переговоры с клубом о расторжении контракта с «Кубанью». При этом в некоторых изданиях утверждалось, что Селезнев вернется в УПЛ. 12 мая появилась информация о том, что украинский футболист не раз приходил на тренировки нетрезвым.

«Готов ли ехать в сборную Украины? У меня свои проблемы, я только забрал контракт у «Кубани». Полечу на Украину – там семья меня ждет. Какие предложения? Не могу говорить, нужна тишина. Этим агент занимается.

Нет обиды на Фоменко, что перестал вызывать? А какие обиды? Нужно было улучшать кондиции. Вот я девять игр сыграл, забил три гола. На это были объективные причины: другой клуб, другой чемпионат, другая страна. У нас не получилось с «Кубанью», вот и все», — цитирует Селезнева Depo.

Игрок перешел в «Кубань» из «Днепра» в зимнее трансферное окно. За краснодарский клуб он сыграл девять матчей, в которых забил три гола.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».