Береснев: остается только работать дальше и готовиться к следующим играм

Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев прокомментировал поражение своей команды от Швейцарии со счетом 4:5.

«Снова оказались в тяжелой ситуации, опять уступали по ходу встречи, но нашли в себе силы и вытащили игру с 0:3, хотя считаю, что третью шайбу засчитывать было нельзя, но это на усмотрение судей. Благодарен команде, что не опустили руки, но, к сожалению, мы проиграли. Как правильно заметил главный тренер сборной Швейцарии, его команде сегодня повезло. Нам остается только работать дальше и готовиться к следующим играм», — приводит слова наставника латвийской команды корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

Форвард команды Родриго Аболс в свою очередь признал, что сборной Латвии необходимо сделать выводы из этого поражения.

«Не выполнили задание тренера, нужно сделать выводы после такого поражения. Играем достойно, но не хватает концентрации на все 60 минут матча.

Грустно ли, что после не самого плохого старта мы теперь вынуждены бороться за выживание? У нас впереди еще матчи с Данией, Казахстаном и Норвегией. Очень нужно взять в ближайшем матче три очка», — заявил Аболс.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».