FA и полиция проведут расследование произошедшего перед матчем «Вест Хэм» — МЮ

Футбольная ассоциация Англии (FA) не собирается оставлять без внимания инцидент с нападением фанатов «Вест Хэма» на автобус с игроками «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт организации. FA вместе с полицией и клубами проведет расследование произошедшего перед перенесенным матчем 35-го тура чемпионата Англии (3:2). Мат был отложен по просьбе манкунианского клуба.

Автобус с игроками МЮ был окружен фанатами «молотобойцев», после чего те начали бросать бутылки и иные предметы в автобус «дьяволов».

Во время атаки фанатов «Вест Хэма» футболисты из Манчестера заняли место в проходе между креслами и снимали происходящее на телефон. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард выложил в сеть видео с данным инцидентом. На видеозаписи видна реакция игроков команды на нападение фанатов «Вест Хэма» на клубный автобус.

Ранее сообщалось, что руководство лондонского клуба при содействии городской полиции намерено определить личности болельщиков, атаковавших автобус с игроками «Манчестер Юнайтед», и пожизненно запретить им посещать футбольные стадионы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».