Поветкин: мне нравятся болельщики, которые молчат

Российский боксер Александр Поветкин заявил, что будет следить за всеми российскими спортсменами на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро. Также россиянин рассказал, какая категория болельщиков ему больше всего нравится.

21 мая в Москве на стадионе «Мегаспорт» состоится титульный бой, в котором сразятся чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер и претендент на титул Поветкин.

«Буду следить за всеми российскими спортсменами на Олимпиаде-2016. Это же наша команда, буду болеть за Россию. За боксерским турниром буду наблюдать обязательно.

Какие болельщики мне нравятся больше, те которые смотрят бокс молча, которые кричат или те, которые вам пытаются что-то подсказать? Я думаю, которые болеют и переживают, но молчат», — цитирует Поветкина http://www.sport-express.ru/boxing/news/998418/.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».