Бывший игрок ЦСКА: армейцам не следует подписывать Оланаре

Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарев поделился мнением относительно будущего нападающего Аарона Оланаре в ЦСКА. 21-летний футболист находится в аренде у армейцев до конца текущего сезона.

«Подписывать контракт с Оланаре ЦСКА не стоит, клуб пока что повременит. Тем более он получил травму: вопрос еще и в том, кто будет его лечить. Игрок находится в аренде у армейцев, которые не имеют права его лечить. Он должен проходить лечение в клубе, которому принадлежит. На нападающем травма всегда отрицательно сказывается: он теряет свои физические, технические и моральные кондиции. Поэтому ЦСКА вряд ли будет рисковать и армейцы расстанутся с ним по окончании аренды.

Не думаю, что Оланаре — футболист уровня ЦСКА, у него просто получилось удачно забить мячи. А в целом он не блестяще играет. Это не Вагнер Лав и не Сейду Думбия. Надеялись, что Оланаре блеснет так же, как они, но не получилось», — цитирует Пономарева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».