Бывший главный тренер «Кубани» Ташуев: при мне у Селезнева не было проблем с режимом

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев поделился мнением о ситуации с нападающим краснодарцев Евгением Селезневым.

Ранее сообщалось, что нападающий ведет переговоры с клубом о расторжении контракта с «Кубанью». Однако официально об этом объявлено не было. При этом в некоторых изданиях утверждалось, что Селезнев вернется в УПЛ.

Сегодня появилась информация о том, что украинский футболист не раз приходил на тренировки нетрезвым.

«При мне никаких проблем с режимом у Селезнева не было. Я бы сразу поставил его на место. Он всегда приезжал вовремя на тренировки, никогда не опаздывал. Он нормально работал. Возникали системные проблемы. Сложновато ему давался переход с украинского футбола на российский. То есть чисто тактические моменты. К требованиям тренера надо было привыкнуть. Я сам такой, что держу дисциплину до упора. У меня не забалуешь! А что сейчас происходит — это не мои проблемы», — цитирует Ташуева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».