Панарин: награду мне дали случайно — решили, что палка стреляет только раз

Нападающий сборной России Артемий Панарин, признанный лучшим игроком матча против Латвии (4:0), поделился впечатлениями от игры.

«Серега Бобровский сегодня был лучший. Эту награду мне дали случайно. Видать, решили, что палка стреляет только раз, поэтому не хотели упускать эту возможность.

Хотелось бы поздравить наших ветеранов. Для нас сегодня был двойной настрой на победу. Надеюсь, что мы смогли порадовать ветеранов по всей России.

Что касается новых связок, мы менялись по очереди с Женей Дадоновым. Потому что у нас не хватает одного игрока. Иногда устаешь, а иногда появляется какая-то изюминка в игре. Когда в связке с Дацюком и Мозякиным моя роль подыгрывающая, эта шайба получилась подлетная — там больше вратарь лоханулся. А так у нас Мозякин по девяткам шьет. Причем это все знают, но не могут защитить.

Мы сделали определенные выводы. Сегодня была хорошая игра защиты в том числе. Но все-таки Серега Бобровский сегодня точно объелся чего-то. Я его спрашивал, но он секрет не выдает», — цитирует Панарина «Матч ТВ».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».