Лукин: рассмотрение слов Гинера будет только в случае обращения руководства РФС

Председатель комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Владимир Лукин сообщил, что рассмотрение слов президента ЦСКА Евгения Гинера о судействе в РФПЛ будет проводиться лишь в случае просьбы от руководства союза.

«У меня позиция такая: если ко мне придет просьба, будем рассматривать это дело, а если нет — не будем его рассматривать», — сообщил Лукин.

«Выносить на суд личное мнение до заседания не совсем корректно. Только руководство РФС может направить мне это дело. Вот я сейчас выскажу мнение, а потом мне бумага придет, и я уже с ним буду оказывать давление на членов комитета. Так не бывает и не должно быть, так неправильно. Я последний человек, который до официального решения о заседании должен о нем говорить. Свое мнение с удовольствием выскажу, когда дым рассеется», — приводит слова Лукина ТАСС.

Ранее судьи РФПЛ выступили с коллективным обращением после критики со стороны Гинера.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».