Бывший подрядчик стадиона в Самаре: к нам нет претензий по поводу качества работ

В ПСО «Казань», которое являлось бывшим подрядчиком стадиона в Самаре для ЧМ-2018, заявили, что фактические объемы работ на строительстве арены существенно превышают объемы контракта.

Ранее министр спорта Виталий Мутко сообщал, что в Самаре остановилось строительство стадиона к ЧМ-2018. При этом он заверил, что проблема с ареной для ЧМ-2018 будет снята после праздников.

«Нужно отметить, что претензий к своевременности и качеству работ компании ПСО «Казань» нет. Строительство идет в срок, а по отдельным видам работ оно идет в опережающем графике. Но фактические объемы работ, выполняемые в соответствии с рабочей документацией, на строительной площадке существенно превышают объемы контракта. Об этом и была проинформирована специальная правительственная рабочая группа», — приводит заявление ПСО «Казань» агентство «Татар-информ».

Чемпионат мира — 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Самаре.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».