Хоккеист сборной России Любимов: забросил первую шайбу на чемпионатах мира, но не забрал ее

Нападающий сборной России по хоккею Роман Любимов прокомментировал победу национальной команды над Казахстаном (6:4) во втором матче на чемпионате мира — 2016 по хоккею. Любимов оформил дубль в этой игре.

В первой своей игре российская команда проиграла чехам со счетом 0:3.

«Игра в меньшинстве у нас не получилась, но нам укажут на ошибки и скажут, что было не так. Физически себя ощущаю превосходно, силы есть, все хорошо. Забросил первую шайбу на чемпионатах мира, но не забрал ее. Гол запомнится, дочке сегодня семь месяцев.

Как игралось без Панарина? Силы есть, перешли на игру в три звена, кто-то смены пропускал, но все находились в игровом ритме, нормально все. Нас готовят, показывают видеоматериалы, будем продолжать в том же духе. Плохо, что не смогли помочь вратарю, но все-таки забили больше, чем пропустили, будем улучшать свою игру.

Сборная Латвии? Нам еще ничего не показывали. Это групповой этап, игр много, нужно прибавлять из игры в игру, исправлять свои ошибки и не наступать на те же грабли», — передает слова Любимова корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

ЧМ-2016 проходит в России и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».