СМИ: форвард сборной России по хоккею Панарин пройдет медобследование

Сборная России на автобусе покинула арену в Парке легенд после победы в матче группового турнира чемпионата мира — 2016 над Казахстаном (6:4). В салоне не было нападающего Артемия Панарина. Это связано с тем, что хоккеист покинул стадион раньше и отправился на медобследование по поводу повреждения плеча, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее стало известно, что форвард получил травму в матче против сборной Казахстана. Хоккеист ушел в раздевалку по ходу второго периода.

Панарин неудачно упал после выхода один на один и ударился головой о борт, после чего отправился на скамейку. Игрок дважды попытался вернуться в игру, но в итоге было принято решение отвести его в раздевалку.

Однако главный тренер российской команды Олег Знарок после победы над Казахстаном заявил, что с хоккеистом сборной России «все в порядке».

ЧМ-2016 проходит в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».