Полиция арестовала водителя, насмерть сбившего бойца MMA Парсонса

После шестидневного расследования полиция арестовала человека, насмерть сбившего молодого проспекта Bellator Джордана Парсонса.

Утром 1 мая 25-летний Парсонс был сбит неизвестным автомобилем и доставлен в больницу в критическом состоянии. После нескольких операций спортсмен скоропостижно скончался.

Виновным оказался 28-летний житель Бока-Ратона Деннис Райт, лицензию на вождение которого приостанавливали в прошлом уже шесть раз из-за различных нарушений. Автомобиль, на котором было совершено преступление, — Range Rover Sport 2013 года, принадлежащий матери Райта.

По рассказам свидетелей, Райт ехал со скоростью около 160–190 км/ч, когда сбил идущего по федеральной трассе пешком Парсонса, который, возможно, был в наушниках и поэтому не слышал приближение автомобиля. Ни сам Райт, ни его друзья, ехавшие позади, не остановились ни на секунду, а продолжили движение по трассе. На тот момент инцидента права водителя уже были недействительны.

Полицейские смогли обнаружить поврежденную машину матери Райта, которую тот попытался отремонтировать в ближайшем салоне. Однако хозяин отказался браться за работу, и Райту пришлось арендовать гараж, чтобы спрятать автомобиль, сообщило местное отделение полиции на своей странице в Facebook.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».