Футболист «Спартака» Комбаров считает, что немного похож на главного героя «Экипажа»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился своими впечатлениями после просмотра фильма «Экипаж» и выразил мнение, что немного похож на главного героя картины, которого сыграл Данила Козловский.

«В «Экипаже» много нереалистичных спецэффектов, но от экрана трудно оторваться. Потому что кульминация фильма — именно в самом конце. Все идет по нарастающей. До последнего ждешь финала.

Интересен и главный герой. Упертый человек. Всегда гнет свою линию. Его выгоняли из нескольких авиакомпаний из-за того, что не следовал рабочим инструкциям. А он хотел поступать по справедливости. Но, к сожалению, в нашем мире для большинства людей это сейчас не самое главное. Для многих важны деньги, самореализация, успех. А такие понятия, как честность и непредвзятость, уходят на второй план.

Отождествляю ли я себя в чем-то с главным героем фильма? В каких-то моментах есть сходство. Если брать детство, то были тоже сложные ситуации, когда приходилось себя перебарывать. Например, когда нам с Кириллом пришлось уйти из «Спартака». Но благодаря тому, что не опустили рук, в дальнейшем с братом добились хороших результатов», — цитирует Комбарова официальный сайт клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».