Главный тренер сборной Белоруссии Льюис прокомментировал поражение от США на ЧМ

Главный тренер сборной Белоруссии по хоккею Дэйв Льюис прокомментировал поражение от национальной команды США со счетом 3:6 в матче группового этапа чемпионата мира. Напомним, что в стартовой встрече турнира белорусы уступили Финляндии со счетом 2:6.

«Поздравляю тренерский штаб и игроков соперника с победой. Я считаю, это была страстная, сильная игра. Команда США доставила нам большие проблемы, когда играла в большинстве. Молодые игроки и скорость — это то, что делает эту команду сильной. Удаление Шинкевича? Глупое. Очень-очень плохое удаление, досадная ошибка.

Я рад такой поддержке, страстной поддержке наших верных болельщиков. Спасибо, что они приехали в Петербург. Но очень трудно представить более сложных соперников для Белоруссии, чем те, с которыми она встретилась в эти два дня», — передает слова Льюиса «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».