Семшов: средние футболисты «Крыльев» на моем фоне были, как Месси и Неймар

Бывший полузащитник сборной России Игорь Семшов рассказал о тех причинах, которые вынудили его закончить профессиональную карьеру. Последней командой Семшова были самарские «Крылья Советов».

«Закончил, когда понял, что и на 50% не могу выкладываться. Все, край. Можно было еще подписать контракт, постоянно перебарывать эту ужасную боль в ноге… Но для чего? Звали в Саудовскую Аравию. Ну, думаю, поеду, а с людей потом спросят: «Кого привезли? Инвалида?» Уже в «Крыльях» футболисты среднего уровня были на моем фоне, словно Месси с Неймаром. Уколы не помогали.

В «Крылья» я шел к тренеру Гаджиеву. Хотел чему-то учиться на будущее. Понимал, что осталось мне в футболе недолго. В итоге отработали одну тренировку, «Крылья» улетели на матч с «Амкаром». У меня два выходных. Поехал в Москву за вещами. Звонок от агента: «Гаджиев уходит», — приводит слова Семшова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».