Главный тренер «Шахтера» остался недоволен действиями своей команды во втором тайме

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу дал свой комментарий после вылета команды из 1/2 финала Лиги Европы. «Горняки» уступили испанской «Севилье» с общим счетом 3:5.

«Как во Львове, так и здесь в конце первого тайма у меня было ощущение, что мы пройдем эту команду, но, к сожалению, игра вышла из-под контроля. В начале второго тайма футболисты зачем-то побежали атаковать большими силами, хотя впереди был еще целый тайм, чтобы забить. Я доволен, как мы выступили в Лиге Европы, принесли достаточно очков в копилку Украины. Это противостояние мы проиграли не здесь, в Севилье, а во Львове. В первом тайме в первом матче мы имели возможность решать судьбу путевки в финал, но не воспользовались своими шансами.

«Севилья» сумела воспользоваться нашими ошибками, плюс спорный пенальти, который был во Львове. Обидно, что первая ошибка Малышева привела к пропущенному голу. Эта ошибка — это ничего страшного, мне больше не понравилось то, как мы начали действовать во втором тайме, сразу бежать всеми силами вперед. Хотели сразу забить, вместо того чтобы спокойно контролировать мяч», — цитирует Луческу Footboom.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».