Ферстаппен: хочу поблагодарить «Ред Булл» за их уверенность во мне

Голландец Макс Ферстаппен, сменивший в «Ред Булл» россиянина Даниила Квята, поблагодарил руководство команды за предоставленную возможность. По словам 18-летнего пилота, он постарается многому научиться и с нетерпением ждет первых гонок.

«Мне предоставлен невероятный шанс в моей относительно недолгой карьере. Я действительно хочу поблагодарить «Ред Булл» и доктора Хельмута Марко за их уверенность во мне. У меня будет отличная возможность многому научиться в «Ред Булл». Я также с нетерпением жду совместной работы с опытным и проверенным партнером по команде Даниэлем Риккардо.

У меня не найдется столько слов, чтобы отблагодарить всех сотрудников «Торо Россо» за их трудную работу. Все на базе в Фаэнце, в частности Франц Тост, внесли огромной вклад в мою карьеру. Мы провели чудесное время.

Теперь вместе с «Ред Булл» сделаем все, чтобы хорошо подготовиться к моим первым кругам уже на следующей неделе в Барселоне. Не могу дождаться этого», — написал Ферстаппен на своем сайте.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».